из книги снов, которые мне предстоит увидеть
я встретила Сартра,
курящего у моего подъезда
(пора завязывать
с шизофрениями).
он пригласил зайти,
я не навязывалась,
просто пришла весна;
мне пришлось уйти
вместе со снегом
в канализацию;
мне было не до сна:
я срезала акации с вентилятора,
бросала в окно цветы,
и все вокруг
заглушал звук мотора катера,
который
унес бы меня к
новозеландским просторам
подальше от этой задорной
тоски
меня забавило
что люди порой за ссорами
не видят
мир