поток

знаешь
у нас все
по-старому
водим костры
и друзей по квартирам
больше не смотрим
дебильные телешоу
кажется,
это 
взросление
или 
"леди"
Бернарда Шоу.
 
 
знаешь, 
у нас все дверей косяки
как у дали
часы
потекли
время застыло
на пол восьмого
много цветов
носы
котов из подъезда
много воров
пересечных гостей
и все это
еще без заторов / пробок / часов пик в метро
как же меня достало, знаешь
слушать чужой поток
молодости
ветровок
сточных канав
газовых камер
вдов
белых платков
в крови
катков ледяных
мир вокруг -
дерьмо
а мы
на ты