бессвязное послание

Эй, мертвая девочка,
Которой уже никогда не написать сонату
​и не сыграть на виолончели.
Девочка с кровоподтеками на стенах
И очень ранимым сердцем,
Твои  пролетевшие мимо качели
Не должны влиять на линию жизни 
Сквозь призму аквариумных стекол
больше не посмотришь на проходящих мимо.
Не скажешь помимо тишины ни черта,
замолчишь и заноешь.
Ты по-волчьи уже не завоешь среди лисиц,
не перейдешь черту - ни ту, ни эту.
Мертвым поэтам не нужна ни слава, ни стихи.
Только быть глухим к другим и лежать в гробу.
Да, мертвая девочка, ты - там, я - тут.
И на этом тебя я хуже.
Продолжая борьбу за месть или смерть я выбираю первое,
потому что нервное эго не дает мне свалить по-быстрому,
Выстроить будущее чем-либо верно
И лицемерно
Не считать авиакатастрофы.
Мы больше не топим в печи твои растворимые строки
И не глотаем крики волков.
Больше ни боли, ни рока
Ни воплей
Ни засоренных мозгов.