Свет зари предутренний

Свет зари предутренний
Ответ Princess на «Радужное утро»
 
Свет зари предутренний…
Предо мной лежишь…
Нежной камасутрою
Занят… а ты спишь.
 
Изучаю спиночку,
Рученьки в разлёт…
Так красива милочка!
Грудь к себе зовёт,
 
Что б рукой дотронуться…
Волос льнёт волной,
Голова всё клонится
К красоте земной.
 
Ты с цветочком схожая,
С красною весной…
Прилягу я вельможею,
Прикоснусь рукой
 
Я к твоей головушке…
Ты ведь хороша!
Пусть поёт соловушка
И пьянит душа!