Не могу любить украдкой.

Не могу любить украдкой.
Не могу любить украдкой,
Я вовсю горю.
Есть любовная повадка
В сердце на корню.
 
Пусть она бежит по жилам,
Пусть она в крови.
Я признаюсь своей милой
В таинствах любви.
 
Позавидуют недрУги…
Что же, ё моё!
Хочешь, пробежим мы лугом?
Сгинет вороньё,
 
Что завидовали страстно.
Что же им шептать?
Почему любовь опасна,
Если гибнет страсть?
 
Почему любить украдкой,
Если я люблю?
Опишу стихи в тетрадке
Про любовь свою!