Без сигарет тебе полезней

Без сигарет тебе полезней
Ответ Svetlanа Basova на « Где ты?»
 
Всю нежность твоего лица
Съедает серо-белый пепел.
Тяжёлой ношей от свинца
Он лёгкие давно пометил…
 
От дыма мрачного, теней
Мир красоты в тебе исчезнет…
Смотри на стаю лебедей…
Без сигарет тебе полезней.
 
Мечтать… к лебёдушке стремиться…
Курению нет… не обольщаться.
К другим делам идти, открыться.
Курению - бой, с ним попрощаться…