Поцелуй тигра

Ты бичом рассекаешь воздух
И огнем полыхаешь в полете.
Слишком долго слышится отзвук,
И горит все вокруг в позолоте.
 
Слишком долго терзаешь жертву-
Для тебя лишь невинные игры.
Поклоняешься только ветру,
И из глаз твоих сыпятся искры.
 
Ты сегодня в привычной роли,
На афише знакомые титры.
Ощущать хочу, пусть и с болью,
Поцелуй королевского тигра.