Молчание

Нетрудно мне читать твое молчание,
Не думая о значимости слов,
И складывать лишь ноты ожидания
В единственный букет из ярких снов.
 
Забыв на время о неотвратимости,
О бумеранге слов моих в пылу,
И просто забывая о ранимости,
Я вновь ловлю опасную стрелу.
 
Какое дело мне до выгорания,
Итог пожара пепел и зола.
Надеюсь лишь, останется мерцание
В том мире, где господствуют слова.