Цветок для мамы

Цветок для мамы    По дорожке катится звонкий ручеёк,
 Солнце улыбается,  я несу цветок.
 Цветок для самой нежной,  милой и родной 
 И такой красивой,  маме дорогой.
 Пусть мама улыбнётся,  на меня взглянув,
 И в день восьмого марта я маму обниму,
 Возьми моя родимая, я так тебя люблю!
 И будь всегда счастливая, я в этом помогу!