Весна

Разбуди меня ветром
И скажи что ты хочешь
До тебя был другим
Наши встречи так редки
Этот город уснул
Будь со мной просто рядом
И я стал не такой
Я как будто бы рядом
Ты прочти мне стихи
Те такие, про осень
Покажи мне штрихи
Что дождем и по окнам.
И открыв этот день
Мы проснемся другими
Просто я не сказал
Что все мне чужие
И я просто обнял
Всех тех кто мне родные
И потом на ура
Этот день не привычный
Не хочу как всегда
Я такой не обычный