Танцуй моё лето..

Танцуй мое лето,
Обнимаю дождями,
прямо в небо...
взаимно сердцами...
Кто сказал не для нас?...
до белых костяшек...
На уровне глаз...
люблю...до мурашек...
Мокрое счастье...
Вальс под дождем...
Что нам ненастье?
Когда мы вдвоем...
Белые ночи
крадут рассветы...
я тобой обесточен...
А ты? - Ну конечно...
Что нам ненастье?
Что нам рассветы?
Нам любовь на счастье
Дарит сюжеты....