Чёрные мысли

Я надеюсь ты не будешь горевать
Если я когда нибудь не встану
Не спасай. Прошу просто понять
И не заполнять душу слезами
 
Знаю что сегодня просто день не удался
Мимолётно может кто-то слово кинул
Все часто говорят всего лишь за глаза
Но прошу, не трать на них все силы
 
Не ищи виновников обидных слов
Думай лишь о мыслях в голове
Ведь не каждый в душу лезть готов
И ловить своих бесят в туманной мгле
 
Вены никогда не будут резаться сами
Запятнай эту истину как тату на запястье
Чёрные мысли вложили те кто были друзьями
И скорее всего для неё это было счастье...