и целовал и вел в любовь

А на душе
Сиреневая гладь,
Растет цветок,
В котором страсть,
И я его обнял собой,
Я рисовал его душой,
Я в нем ловил свою зарю,
Он рос к балкону на углу,
И я по стеблю его,
Поднялся на балкон её,
А ты стояла вся такая,
Как пава дивная из края,
И я тебя обнял собой,
И целовал и вел в любовь…
***