эх дорога вольная птица

Мы тусуемся в этих степях,
Мы голодные волки земли,
Наша жизнь то ветер то байк,
И еще дорога любви,
Каждый день всё дальше от мира,
Уезжает наша душа,
Оставляя земле и небу,
Свои нереальные купола…
Припев
Эх, дорога вольная птица,
Эх ,дорога наша граница,
Где-то между мирами земли,
Остаются наши пути…
 
Не тормози под эхом неба,
Мой байк неси планету века,
И где там на остановке,
Мы скажем стоп, достать двухстволки
 
Припев
Эх, дорога вольная птица,
Эх ,дорога наша граница,
Где-то между мирами земли,
Остаются наши пути…