звездочка моя

Дышу тобой,
Моя звезда,
В которой есть,
Моя весна,
Растет трава,
Расту и я,
Под этим небом,
Где земля…
Припев
Эх, звездочка моя,
Посеребри меня,
Озолоти светом своим,
Руки и ноги мои,
Чтобы бежать вдаль красоты…
 
Как хорошо в своей темноте,
Тихо смотреть на блеск при луне,
Тихо смотреть на звезды в ночи,
Что зависают как ангелы тьмы,
Только не тьма в их них глазах,
В их них глазах светится страж,
Что охраняет меня и тебя,
Когда по земле идет суета…
 
Припев
Эх, звездочка моя,
Посеребри меня,
Озолоти светом своим,
Руки и ноги мои,
Чтобы бежать вдаль красоты…