Весна

Весна
Прощай, рутина городская!
Уехать бы от этой жизни.
Но лишь на кроткий промежуток,
Получится унять мой нервный срыв.
Стучат колеса о железки, меняется пейзаж на месте.
Лишь диалог с часами на смартфоне, показывает, что скоро мне назад..