Мы словно листья на ветру...

Мы словно листья на ветру...
Мы словно листья на ветру,
А ветер- чувство дикой страсти.
Парой мне кажется умру,
Коль не вкушу твоей я сласти.
Врагов твоих я разорву
И растерзаю их на части.
Беду руками отведу,
Пусть обойдут тебя напасти.
Я словно в сладостном бреду,
На век в твоей лишь только власти.
Коль ты прогонишь, не уйду,
Ведь знай, с тобой одной мы масти.
Я за тобою хоть по льду,
Тобой болею я отчасти.
Взгляд от тебя не отведу,
Лишь растворюсь в тебе, как в счастье.