От прощения.
От прощения и до предательства,
Как ни странно, всего два шага.
Размышления... и обстоятельства,
Что помогут простить нам врага.
Не врага, а скорее знакомых.
Дорогих нам, быть может, друзей...
Что же толку от глупости долгих,
И пустых для тебя новостей?
Тот, кто предал - останется в прошлом.
Открывайте предателям дверь...
-Они будут в своем... и ничтожном.
В вашем мире не значась теперь.
Я предателей всех отпускаю.
Мне остался всего один шаг.
Этот нож, как снежинка, растаял.
Размышление.. важный пустяк!
19 апреля, 2018 год.