И расцвели белые лилии под ногами

Скажи, что случилось с нами?
Босиком по земле в белоснежном платье,
Душа отогрелась в твоих объятьях,
И расцвели белые лилии под ногами...
 
Не было от тебя спасения,
Со всех сторон окутал нежностью своей.
Погнались за призрачной иллюзией,
Наивно поверив в продолжение.
 
Не остаться друзьями, не делай напрасных усилий,
Минуты счастья сменило расставание,
Никого не пощадив, судьба сыграла прощание,
И уже не спасти наших белых лилий...
 
Автор: Юлия Адвокатова
2015 год