call-this-day / временно недоступен

call-this-day / временно недоступен
call-this-day / временно недоступен
 
позвони в этот день -
когда все было
                               как надо :
солнце
                  вино
                               друзья,,,
и спроси -
                       как остановить
                                                       время
как
           повернуть вспять
                                              реку...
 
                                 позвони в ту ночь
                      когда выпал снег
          погасли звезды
и подруга сказала
         что устала
                                 от тебя.
а друга -
                     не стало,,,
и спроси
у зашкаленного гугла -
         когда сдохнут
                                     все блогеры
и когда
                   закончится
                                          забастовка дворников -
       достали
                          бомжи и мусор,,,
 
            позвони
                                 оператору связи
и передай
                      всем-всем-всем
                                                       номерам
что ты временно
                                 навсегда
                                                       недоступен -
      уступая
                        завтрашнему дождю
             и вчерашнему снегу,,,
загадай
                   все желанья
которые
                     могут сгореть
и -
            непременно ! -
                                           сгорят...
 
        а теперь -
                               дай имя
                                                   этому дню
            и честно
                                 поверь -
         что ты
                            его
                                         не знал
                              ~
_____
_ naska / ...забудькакэтобыло,,, _