Любовь

Любовь - это волненье, безумие и страсть!
Внутри цветёт всё и порхают бабочки.
Любовь не боль и не напасть.
Любовь - это её глаз омут, любимый шоколад, цветочки.
 
Любовь - она такая же, как роза.
То может уколоть,
То одарить приятным ароматом,
Но так же может и замёрзнуть от мороза.
 
Любовь - это когда глаза горят!
Когда готовы все дела бросать!
И о любви... о ней не говорят.
Любовь нужно лишь чувствовать.