Пора забывать.

Топить горе в вине, а после плакать под одеялом.
Тебе всего девятнадцать лет
И ты не видела море, а только лодку с причалом.
И тебе девятнадцать, а любви до сих пор настоящей нет.
 
И не надо, не плачь, так бывает у многих.
Жизнь даёт нам пощёчину и об нас вытирает ноги.
Ты не бойся, ты смейся! Не надевай масок строгих.
Ты утри слёзы, укройся пледом и забудь про всех этих убогих.