всего пять минут до самоубийства

всего пять минут до самоубийства. 
и растекается алкоголь по венам,
и костеря последними словами этот мир.
ты отпускаешь курок. выстрел.

всего четыре минуты до самоубийства.
и ты плачешь,
ты задыхаешься своими мыслями.
и падаешь. падаешь вниз.

всего три минуты до самоубийства. 
и прожигает легкие сигаретный дым,
и все твои строки сгорают в камине.
и ты тоже перегораешь в петле.

всего две минуты до самоубийства. 
и ты сочиняешь записку,
чтоб на минутку проститься,
чтоб обвинить того, кто виновен... 
и нет?
и ты истекаешь кровью. в своей же ванной.

всего минута до самоубийства. 
ты в сомнениях,
ты сгораешь от нетерпения.
а будет ли вообще оно?