- это же совсем другое дело...

- это же совсем другое дело...
...не лирик записной, увы,
не можно восхищаться мной,
не так чувствителен, как вы,
к любви, тем паче неземной.
 
Скорее всё наоборот,
я вовсе ближнему не враг,
и рад бы полюбить, да вот
не получается никак.
 
Не по душе мне тяжкий труд,
хоть не поэт, но сибарит,
и не люблю, когда берут
то, что другим принадлежит,
 
хоть сам беру чужое, но
мне ж служит Музою оно...
 
:о)bg