В голове туман.

В голове туман.
Ты сейчас один.
Молчание, крики, обман...
Чувствуешь себя никаким.
 
Суть осознал ты рано,
От того страдаешь.
Думал ты, так надо.
В итоге, умираешь.
 
Близкие не понимают.
Друзья от тебя отдаляются.
Другие не воспринимают.
А ты и не удивляешься.
 
Поняв всю жизненную суть,
Ты захотел уйти.
Труден был твой путь.
На другой не перейти.
 
Давно ты думал про уход,
Но что-то тебя останавливало.
Эти хлопоты , куча забот.
Нет, не они отравливали.
 
Ты понял, насколько жесток,
Насколько ужасен весь мир.
По телу бежит мелкий ток.
Самоубийца - кумир.
 
Ты понял, почему
Люди сами отсюда уходят.
Очень просто, ведь потому
Смысла жизни они не находят.
 
Поняв, восхищаешься ими.
Окончен твой долгий путь.
Вперёд! Только за ними!
И тебя уже не вернуть.
 
Да, родных тебе жалко,
Будут плакать и биться.
А , может, про мир неправда?
Но ты решил уже вскрыться.
 
Ты сделал надрез неглубокий.
И сделал ещё один - глубже.
Мир показался пологий,
И почувствовал ты себя хуже.
 
Кровь побежала с руки
Алая, как этот закат.
Под глазами твоими круги.
Но сделанному ты очень рад.
 
В глазах потемнело, поплыло.
И вот ты тихонько присел.
Всмотрелся в открытое небо,
И очень ты побледнел.
 
Лежишь уже, не моргая.
Открыты большие глаза.
Улыбался ты, умирая.
Ведь кончено всё навсегда.