Я ЕЩЁ НАПИШУ!

Давно не писала « нормальных» стихов,
Случилось такое- влюбилась!
И бремя сладчайших, дичайших грехов
На женские плечи свалилось.
Прошу, не судите вы строго меня,
Я …глупенькая недотёпа,
Я бестолочь просто, я - курам…родня!
И "просит ремня" моя …
Но вы, так и быть, не ругайте меня,
За строчки мои, Бога ради!
Я чувствую, знаю, что вы мне...родня!
Любую вы примете Надю!
Ведь столько тепла я в душе берегу,
И столько дарить вам готова!
Скорее всего, и стихи я смогу
Писать « поприличнее» снова.
А нынче такой на душе перепляс,
Не знаю, с чего б это ради?
И все ж я прошу, мои славные , вас:
Простите за шалости Надю!
За рифмы косые, и строчки…вразлёт,
За « опусы» без содержания.
Всё будет ещё, обещаю, придёт!
Само по себе, без старания!
Ещё напишу!!!