Сайту "Стихослов" посвящается

Собрали в стадо нас, ослов
На тихом сайте Стихослов.
 
Ввели в покой читальной залы,
За комменты дарили баллы.
 
И мы читали, как лохИ,
ослиц и осликов стихи!
 
Вдруг разом стихопад иссяк,
Хотя течет еще так-сяк.
 
Мы у разбитого корыта
Вот-вот отбросим здесь копыта...