Иголочки

Вижу вышку, вижу облако
на иголочке её,
перемелен август молохом
на дождинки, ё-моё!.
 
Глаз слезится, сруб бревенчатый,
Веник свежий и венок.
Что же я такой доверчивый,
словно месячный щенок?
 
Баня сердится по-чёрному.
Вот под майкою душа.
Самолётику моторному
снится птица анаша..
 
Я на полке, дым на полочке
пар идет из-под полы,
голым я одет с иголочки,
или, может быть, с иглы?