Владу Клену

У истока истока,
Из нутра водостока,
На изнанке изнанки
Наши раны и ранки,
Наши ниши и ноши,
Наши туши и души,
И что глубже, то краше,
И что тише, то глуше,
И что дальше, то суше,
Где на тополе - груши,
А на клене- Канада,
А в Канаде - комрады,
Мы им шлем хоккеистов,
Они - шиш нам...
Во, гады!