Любовь моя-своеобразна!

Любовь моя- своеобразна!
Бывает в жилах кровь кипит.
Бывает, что теряю разум,
Бывает, аж в висках стучит.
 
Бывает всё! Ведь человек я!
Своеобразный и дурной.
Быть может это время лечит,
Ну, а пока вот я такой.
Меняюсь?! Нет и не взыщите,
Характер скверный и взрывной.
Мне либо всё! Или идите!
В любви я жадный, заводной!
Как по другому?! Не умею,
Страдают все вокруг меня.
Не тлею я, горю и верю,
Что прожигаю жизнь не зря!
И мне не нужно разговоров,
Кого, за что и почему.
Жеманства, разных там укоров,
Я не такой, мне ни к чему.
В любви шальной и в жизни стильный,
Сполна беру и отдаю.
Хочу любить своей харизмой,
Что мне дано лишь одному.
И я своё отдать не смею,
Хотя бывает всё в дыму.
Кого люблю, с тем и балдею,
Про остальное... не скажу!!!