Как бы так между прочим встретились.

Как бы так между прочим встретились,
Я глазами тебя провожал.
И вот так я стоял до вечера,
Ни на что не надеясь, ждал!
Улыбались вокруг прохожие,
Все спешат по делам кругом.
Мне же нужно совсем, немножко,
Чтоб ушли мы с тобой вдвоём.
Этот вечер, увы, закончился,
Простоял я так целый день.
Не сложилась у нас гармония,
Но мне завтра прийти не лень.
 
Каждый день я с утра, до вечера,
Каждый день буду я на посту.
Мне же нужно всего мгновение,
Посмотреть на твою красу.
Для меня жизнь открылась заново,
Я ожил и проснулся вдруг.
Не хочу, чтоб была ты замужем,
Я, лишь будущий твой супруг.
Вот с такими хорошими мыслями,
Я стою и стою один.
От души, от души и искренни,
Проведу так остаток дней!
 
Ну, а лучше с тобой и рядышком,
Не прожить без тебя уже.
Будешь точно за мной ты... Замужем,
Нужно это и мне и тебе!
 
 
 
 
,