чистая депрессия и одиночество

Чистая депрессия и одиночество,
Как героин по венам. 
Все больше зависимости.
Все меньше времени.

Каждую ночь бессонница, 
Как шлюха в борделе.
Ты тратишь на нее снотворное. 
А она отбирает все больше времени. 

Каждое утро кофе и сигареты, 
Этот никотин по венам. 
Он вызывает рак легких. 
А ты вызываешь мучения. 

И ты в сообщениях, 
Только моя зависимость.
Все меньше времени. 
Все больше письменности.