n?

Мучительно больно 
Пускать алкоголь по венам,
Каким-нибудь N-ым вечером,
В каком-нибудь N-ом городе. 
А также мучительно больно
Разбивать кулаком стены,
Пережимать вены
И ширяться твоими строками,
Каким-нибудь N-ым вечером,
В каком-нибудь N-ом городе. 
И, может, мучительно больно,
Когда ты выпиваешь меня полностью, 
И вытираешь стакан дочиста, 
Как будто нас не было.

И все это происходит 
Каким-нибудь N-ым вечером,
В каком-нибудь N-ом городе, 
С каким-нибудь N-ым мистером, 
С каким-нибудь именем N.