СЕГОДНЯ НОЧЬ ОСОБЕННО - ТАИНСТВЕННА

СЕГОДНЯ НОЧЬ ОСОБЕННО - ТАИНСТВЕННА
"Смотри, какая ночь, моя хорошая,
Тебе дарю её я просто так,
Все звёзды до одной на небо брошены,
Весна. Апрель. И все печали в прах
 
По ветерку тихонько развеваются,
Сейчас тебе, родная, позвоню,
Без моего звонка не засыпаешь ты,
За что тебя я так благодарю..."
Доскач Сергей
 
******************************************
Все окна шалью ночи занавешены,
мерцают снова блеском фонари,
вдыхаю аромат спелой черешенки,
забыть не в силах я твоей Любви...
 
Твой номер набираю я уверенно,
и знаю - без меня ты не уснёшь,
с одним тобой бываю только смелою,
лишь, ты один меня всегда поймёшь...
 
По взгляду и по лёгкому волнению,
по стуку сердца в пламенной груди,
почувствуешь такое притяжение,
что не захочешь от меня уйти...
 
Сегодня Ночь особенно - таинственна,
все о тебе мои желания и сны,
приди ко мне, родной мой и единственный,
тебя согрею я теплом Весны...
 
А утром - разбужу рассветным Солнышком,
касаясь нежно бархатной щеки,
уста твои я иссушу до донышка,
навеки станем мы с тобой близки