утопия

Давай утопимся в нашей утопии, 
Сыграем в карты с жизнью на смерть.
Найдем наши копии
И попробуем их раздеть. 

Давай по-быстрому убьем в себе человечность,
Задушим совесть амфетамином, 
Закинем ее в подвал на вечность,
И попробуем о ней забыть. 
Давай разделим адреналин на двоих,
Закинем сети и выловим золотую рыбку. 
Давай ты перестанешь быть частью снов моих,
А я исправлю любую твою ошибку. 
Давай вместе закинемся сотнями строк,
Проглотим тысячи запятых,
Я назову тебя "Мой пророк",
А ты напишешь миллионы проповедей немых. 

Давай утопимся в нашей утопии, 
Сыграем в карты со смертью на жизнь,
Найдем наши копии
И попробуем спастись.