любовь
***(15.04.2018)
пусть даже мы так далеки,
всегда я слушаю шаги,
смотрю в окно,слезу снимаю.
я буду рядом-
это знаю.
***(15 апреля 2018)
мы с тобою как два причала.
два по разным сторонкам брега.
и плескает меж нами горячая лава,
или в речке прохладна вода.
развели,но паром как связной,
то причалит к одной то к другой-
половине,что знакомила нас.
для неё мы как профиль,ан-вас.
только всё ж притяженья сильны,
знаем это и я,и ты!