Боже, дай свою силу бурьяну

1
За окном прошла темнота,
Месяц мне освещает всё небо.
Мне бы сделать тебя изо льда:
Все самой, как всегда, сделать мне бы...
 
Я уже не вернусь, хотя жду,
Я уже не скучаю, но верю,
Что однажды назад обернусь,
И увижу тебя, что стоишь ты у двери
 
Припев:
Однажды, в глаза заглянув,
Я увижу не пропасть, а пламя,
И опять я в тебе захлебнусь...
Только кровью пока дышат раны.
 
Упаду босыми ногами на снег,
И без троса пойду по туману,
Проживу я в скитаниях собственный век,
И до гноя замучаю рану.
 
2
Я б хотела все взять, изменить:
Из гранита твою ...выбить фигуру,
Взять тебя позабыть, разлюбить,
И не строить несчастную дуру!
 
Снять грим с счастья, расплакаться в раз,
пробежать по углям и вулкану...
Эта повесть уже не про нас,
Я мосты захороню под бурьяном.
 
И водою …главу омочу,
На колени сложусь, и не встану:
Первый раз помолюсь, попрошу:
" БОЖЕ, дай свою силу бурьяну!
 
3
Пусть им вся ...зарастет моя боль,
Вместе с ней зарастет моя память!"
Не могу я дышать отныне тобой,
Надо жить, вставать и не падать.
 
Припев:
Помолюсь за тебя, за семью,
А сама - продам свою душу.
Она мне уж самой ни к чему,
Её боль твоих слов только душит...
 
Упаду босыми ногами на снег.
И без троса пойду по туману,
Проживу я в скитаниях собственный век
И до гноя замучаю рану.
 
На на на
На на на на
Только так…Только так
 
Жить не в обмане
Только так…
Так…
 
Читаю:
И водою …главу омочу,
На колени сложусь, и не встану:
Первый раз помолюсь, попрошу:
" БОЖЕ, дай свою силу бурьяну!
 
 
5авг 2014
 
Стала вспоминать старые стихи, которые были написаны очень давно... По настроению это стихотворение очень сильно сейчас мне подходит...
Надеюсь, у вас настроение получше моего)