А вы не знали? (Международный код - F- 63, 9)

А вы не знали? (Международный код - F- 63, 9)
Любовь - это болезнь с ярко выраженной симптоматикой: поражённые ею хотят обнять весь мир, кричат от радости, испытывают ощущение полёта, часто теряют рассудок, но несмотря на это, многие не желают выздоравливать!