"Человек"

"Человек"
Безразмерная скорбь
Читалась
В глазах человека.
Он был истинным сыном
Своего обделенного
Века.
Он был слишком пьян
Чтоб нести
Чистоту морали.
Остальные братья
Тихо его осуждали.
Догорала трезвость
В крови –
Под действием яда
И плескались в глазах –
Легионы грешного ада.
Слово за слово –
Скорбь вырывалась наружу,
Но не мог объяснить
Человек
Позиции нужной.
Заплетался предатель-язык
Как назло –
И назвал он лучшего друга –
«*** козлом».
Слово за слово –
Удар за ударом…
И закончился
Спор
Интеллектуалов.
Он был истинным сыном
Своего 21 века:
Безупречный мерзавец,
Хам
И моральный калека.