Танец над жерлом преисподней

…А мы всё кружимся над жерлом преисподней,
Года считая в танце прихотливом.
 
Мелькают целомудренные платья,
Друзья на час, лукавые подружки.
И Вечный Дождь внутри,
Где милые игрушки,
Смешные человечки, величаво
Плутают в своих кукольных мечтах.
Все зонтики дырявые раскрыли,
Но тихо тают сахарные души.
 
А мы всё кружимся над преисподней
И Вечный Дождь не остужает нас