Зимняя Вишня

Как быстро всё затихло, устаканилось,
И Вишня Зимняя уже идёт под снос.
И всё, как будто бы идёт по прежнему,
А на душе всего один вопрос......
 
Кто всё таки, за всё в ответе?
С кого спросить, за страшные дела?
За алчность взрослых, пострадали дети.
Их тоже мать на свет произвела
 
Дождями пепел смыт, засохли слёзы,
И души перестали бунтовать.
Виновные работу поменяли,
А вот ушедшим больше вновь не встать!