Просто есть повод

Просто есть повод
Шепот, не шепот.
Просто душа.
Просто об локоть-
Стен тишина.
 
Просто ранима.
И просто люблю.
Просто на самом
На самом краю.
 
Слепо не в омут.
Не в брод, и не в реку.
А просто есть повод
Опять человеку!