ТАНГО ОСЕНИ
Аудиозапись
Совместно с Princess
Спасибо , Солнышко за вдохновение !
Людмила Николаева - Танго Осени
Princess
Я не забыла тот осенний вечер,
и - блеск твоих бездонных, синих глаз,
скользящий ветер щекотал мне плечи,
и танго страсти поглотило нас.
Слышен был шорох ситцевого платья,
а близость губ пьянила без вина,
я вся дрожала, словно на распятьи,
испить желая сок Любви до дна.
А пальцы рук слегка касались тела,
и струны сердца рвались изнутри,
в движеньях плавных не было предела,
а ты шептал: "Сомнения сотри..."
Костром багряным листья нас манили,
разбавив пламя свежестью дождя,
и с той гармонией нежнейших линий,
сплелись сердца... и я теперь - твоя.
Александр Киян
Под шум осенней непогоды,
Дождей навязчивых мотив,
Извечных чувств , я полноводьем,
Наш вечер в сказку превратив.
Колдунья -ночь скрепила души,
Небесным-праведным огнём,
Роняли звёзды взгляды в лужи,
Пророчил быть - нам век вдвоём.
Вдали туманы танцевали ,
Касаясь призрачных дорог,
Шагая маршем триумфальным,
Гремел оркестр душевных строк.
Приветливо встречало утро,
Струился лучик золотой,
Росой слегка печаль припудрив,
Прощалась осень из листвой .
А где-то там среди проталин,
В наряде белом кружевном,
Кусочек счастья мой оставлен,
И окрылён весенним сном !