Я знаю,и верю в это

Я знаю,и верю в то
Что время придет,мы увидимся
Хоть,и будем обнявшись молчать
Километры преодолели мы
 
Молчание точно наушники
Одевая рядом с тобой
Мозг отправляясь в спячку
Обнимая ангела,душой
Мы лечили свои болячки
Болтали как моря прибой
Знаешь,нам пора просыпаться
 
Ты уснула сегодня с другим...
Да и Я обнимался с другой...