Уж замуж невтерпеж
Иду я замуж...Вы смеетесь?
Любовь пронзила сердце вмиг.
И дело вовсе здесь не в счете,
Завоевал меня мужик.
Я позабыла все скандалы,
Мужчин я больше не давлю.
Переживая чувств накалы,
Без памяти его люблю.
Он стильный настоящий мачо,
Я с ним давно не знаю скук.
На свете нет людей богаче,
Мой старый верный ноутбук.