Живу

Меня волнует радость жизни,
Улыбкою встречаю я рассвет.
Когда же снова солнце брызнет,
Волшебной ночи скрыв большой секрет?
 
Живу свободно и счастлИво,
Весенним чистым воздухом дышу.
Текут часы неторопливо,
Мечтаю я о счастье и ...пишу.
 
Не жду богатства я ,ни денег,
Нет зависти к поэтам и стихам.
Моей реки уж виден берег,
Я все порхаю по любви цветам.