Домовой

-Кто в окнах по ночам свистит?
-Конечно, домовой!
-Под пледом в кресле кто сопит?
-Спит дедушка седой.
-Сдул крошки хлеба со стола?!
Посудою звенит!
И мячик выбил из угла...
-Сердитый злой старик.
-А форточкой играет кто?
Кто закатил пятак?
-Да ни при чем здесь дед Пихто,
Резвится так сквозняк.