Девочка-душа.

Девочка-душа.
Маленькой девочкой плачет душа средь толпы -
Страшно одной.
Где-то,наверное,к счастью, на свете есть ты -
Близкий,родной.
Грозы и ливни так бьют по холодным щекам,
Спины вокруг,
Каждая капелька - как дополненье к стихам,
Выросшим вдруг
Из одиночества ночи и стен пустоты
Поздней порой,
Только спасает надежда,что там где есть ты -
Мир и покой.