Танцуй

Танцуй без повода!
Смейся, гуляй и твори всё, что вздумается!
Тело своё не бросай на провода.
Это правда. Люди – гнильё,
Но от этого не избавиться.
Даже самые близкие могут придать
Не шевельнув и пальцем,
А ты, ты танцуй, улыбайся!
На все их нападки отвечай только танцем.
 
Забывай всё плохое, оставляй всё хорошее.
Выпей мятного чая или чего покрепче.
И танцуй, танцуй, пока голова не закружится
И, главное, без шрамов и верёвки на шее.
Всё это не стоит того.
Да, бывает, что хочется сделать так, чтобы тебя не стало,
Но, если правильно всё расставить на места, то
Ты поймёшь, что ты просто устала.
 
Уставать от людей нормально.
Просто все, кто был рядом – не твоё.
Так что танцуй, улыбайся, смейся,
Перебарывай саму себя каждый день.
И тогда, всё то прошлое «гнильё»
Уйдёт. И жить станет легче, но, впредь, прошу,
Береги душу, а главное сердце,
Потому что всё это хрустально.
Так что, танцуй без повода!
Живи так, как никто не живёт!
Живи для себя. Живи идеально.