Сладких снов

Возможно, ты спишь уже давно,
Укутавшись в своё огромное одеяло.
А мне не спится. По телевизору какое-то кино…
С улицы сигаретным дымом повеяло
И я беру свою пачку,
В голове прокручивая только одно.
 
Почему всё так получилось?
Почему допустили мы эти ошибки?
Так не должно, не должно было случиться!
….
Докуривать надо скорее, а то холодно шибко.
 
У нас могло бы быть всё о чём только мечтали!
Большая квартира, сюрпризы и огромный, тёплый плед.
Но, ты там. Я здесь.
Оба другими стали.
 
Да ладно, не зачем прошлое ворошить.
Ты там всё равно спишь и в жизни твоей всё гладко.
Я, пожалуй, больше не буду тебя смс, звонками своими тормошить.
Просто, доброй ночи. Спи сладко.